Kochen für Gäste - Dinner for Two, Ei Rezepte (12 Rezepte)

Ziegenkäse-Omeletten

Ziegenkäse-Omeletten

47 Bewertungen

Mit diesem rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Es kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

975 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

198 Bewertungen

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

83 Bewertungen

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

25 Bewertungen

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.

Rezepte

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

  • 1
  • 2