Kochen für Gäste - Dinner for Two, Käse, Brunch (20 Rezepte)

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse

Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse

37 Bewertungen

Kartoffel-Crêpes mit Schafskäse passen zu jeder Mahlzeit. Das Rezept ist in 20 Minuten schon fertig.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

59 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

35 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Erdbeer-Rucola-Salat

Erdbeer-Rucola-Salat

16 Bewertungen

Ein frisches und fruchtiges Salatrezept mit gesundem Rucola und süssen Erdbeeren, dass besonders im Sommer als leichte Vorspeise serviert wird.

Rezepte

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

101 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Rezepte

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Rezepte

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Rezepte

Pikante Käse-Nuss Bällchen

13 Bewertungen

Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Rezepte

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

  • 1
  • 2