Kochen für Gäste - Dinner for Two, Winter, Vegetarisch (55 Rezepte)

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Kichererbsen-Kokos-Suppe

Kichererbsen-Kokos-Suppe

39 Bewertungen

Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.

Mango-Kürbis-Curry

Mango-Kürbis-Curry

36 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Quitten-Kichererbsen-Curry

79 Bewertungen

Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.

Rezepte

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Rezepte

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Käse-Gratin mit Petersilie

21 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Rezepte

Kartoffel-Pilz-Gratin

11 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Sellerie-Kokos-Suppe

25 Bewertungen

Ein asiatisch angehauchtes Suppenrezept mit gesundem Sellerie und exotischer Kokosmilch, dass auch den Kleinen bestimmt schmecken wird.