Kochen für Gäste - Dünsten, Einfach (286 Rezepte)

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

206 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

238 Bewertungen

Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

852 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Rinderfilet Sauce

Rinderfilet Sauce

875 Bewertungen

Ein köstliches Saucenrezept, dass perfekt zu zartem Rinderfilet passt. Ideal als Vorbereitung eignet sich den Bratensaft des Filets als Basis zu verwenden.

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

468 Bewertungen

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

Vanille-Curry-Poulet-Geschnetzeltes

691 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit gebratener Pouletbrust an einer leichten Vanille-Curry-Sauce, dass super zu Reis, Pasta oder auch Kartoffelstock passt.

Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

266 Bewertungen

Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.

Poulet-mit-Spargel

Poulet-mit-Spargel

247 Bewertungen

Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.

Zwiebel-Senf-Sauce

Zwiebel-Senf-Sauce

593 Bewertungen

Ein cremiges Saucenrezept mit Zwiebeln und Senf, dass ausgezeichnet als Fischsauce serviert werden kann.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.