Herbstliches Pilzragout mit Polenta-Schnitten
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Billige & Preiswert (63), Leichte Rezepte (50), Beilage (49), Dinner for Two (47), Einfach (47), Vegetarisch (46), Zwiebel (40), Hauptspeise (40), Singles (34), Apero-Vorspeisen (25), Tomaten (24), Kalorienarm (23), Herbst (20), Neutrale Basische Rezepte (19), Picknick (18), Schnelle Rezepte (18), Braten (17), Schweiz (14), Wein (13), Auflauf (13)
Saucen & Dips (13), Winter (12), Gesund (12), Fettarm (10), Suppe (10), Geheimrezepte (10), Italien (10), Pilze (10), Aufstrich (9), Brunch (9), Reis (9), Fleisch (9), Spinat (9), Omas Küche (8), Sommer (8), Peperoni (8), Zmorge (7), Zucchetti (7), Partyrezepte (7), Frühling (6), Nudeln (6), Snacks (6), Znüni - Zvieri (6), Kartoffeln (5), Gemüse (5), Bratpfanne (5), Büro (5), Auberginen (4), Risotto (4), Chili (4), Abendessen (4), Lasagne (3), Frischkäse (3), Pasta (3), Scharfe Rezepte (3), Champignon (3), Mascarpone (3), Honig (3), Schweinefleisch (3), Fingerfood (3), Krautstiel (3), Fructosefrei (3), Nuss (3), Rüebli (3), poulet (2), Bärlauch (2), Kerbel (2), Apfel (2), Zitrone (2), Quinoa (2), Salbei (2), Trennkost (2), Cremesuppen (2), Griess (2), Broccoli (2), Cholesterinarm (2), Kürbis (2), Mexico (2), Omelette (2), Dampfgaren (2), Backrezepte (2), Curry (2), Kinderrezepte (2), Feta (2), Oregano (2)
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das sättigende Auflaufrezept mit Brot und gesundem Mandold, dass ideal zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.