Kochen für Gäste - Dünsten, Leichte Rezepte (287 Rezepte)

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

22 Bewertungen

Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.

Zucchettitopf mit frischer Minze

Zucchettitopf mit frischer Minze

71 Bewertungen

Das gesunde, köstliche Zucchettirezept, dass würzig abgeschmeckt mit frischer Minze perfekt als leichte Beilage zu Fleischgerichten passt.

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

34 Bewertungen

Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Linguine an Broccoli-Pistazien-Sauce

Linguine an Broccoli-Pistazien-Sauce

46 Bewertungen

Eine feine Broccoli-Pistazien-Sauce an Linguine. Dieses etwas andere Pasta-Saucen-Rezept sollten sie unbedingt einmal ausprobieren.

Labskaus

Labskaus

208 Bewertungen

Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.

Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe

19 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.

Feurige Spaghetti an Broccoli

Feurige Spaghetti an Broccoli

26 Bewertungen

Das einfache Spaghettirezept, dass mit scharfer Chili gespickt ist und an einer leckeren Tomatensauce serviert wird.

Junger Kürbis an Kokossauce

Junger Kürbis an Kokossauce

19 Bewertungen

Ein köstliches, asiatisches Beilagen Rezept, dass perfekt als Herbstgericht zu frischen Thai-Nudeln oder einem saftigen Stück Fleisch passt.