Kochen für Gäste - Einfach, Beilage, Dinner for Two (398 Rezepte)

Warmer Gnocchi-Salat

Warmer Gnocchi-Salat

47 Bewertungen

Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Spargel mit Schinken umwickelt

Spargel mit Schinken umwickelt

128 Bewertungen

Gesunder, grüner Spargel mit herzhaftem Schinken umwickelt. Das leichte Rezept für eine super Vorspeise, das einfach zuzubereiten ist.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln

135 Bewertungen

Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.

Thunfisch-Tomatensuppe

Thunfisch-Tomatensuppe

268 Bewertungen

Fruchtige Tomatensuppe gespickt mit Thunfisch und frischer Limette. Das Suppen-Rezept für eine perfekte Vorspeise.

Grüne-Bohnen-Salat

Grüne-Bohnen-Salat

100 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Linsensuppe nach marrokanischer Art

Linsensuppe nach marrokanischer Art

79 Bewertungen

Feine Linsensuppe mit feinen marrokanischen Gewürzen und frischem Gemüse. Das orientalische Rezept mit viel gesundem Eiweiss.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.