Kochen für Gäste - Einfach, Beilage, Fleisch (87 Rezepte)

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

31 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Mediterrane Reis-Schale

Mediterrane Reis-Schale

33 Bewertungen

Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.

Bohnensuppe mit Birnen-Speck-Häubchen

Bohnensuppe mit Birnen-Speck-Häubchen

10 Bewertungen

Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.

Wildreis-Schinkensalat

Wildreis-Schinkensalat

45 Bewertungen

Ein leichtes Sommerrezept, dass als Wildreissalat perfekt als Beilage zu einem lauen Sommerabend als Hauptspeise oder als Fleischbeilage passt.

Schinken-Käse-Suppe

Schinken-Käse-Suppe

13 Bewertungen

Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!