Kochen für Gäste - Einfach, Creme, Beilage (12 Rezepte)

Avocado-Quark-Creme

Avocado-Quark-Creme

781 Bewertungen

Eine gesunde Dessert-Creme aus frischer Avocado und Magerquark. Das einfache Rezept, dass als gesunde Dessert-Alternative dient.

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

23 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.

Kiwi-Apfel-Aufstrich

Kiwi-Apfel-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.

Butterscotch-Dessertsauce

Butterscotch-Dessertsauce

39 Bewertungen

Ein himmlisches Saucenrezept, dass perfekt zum Glacé serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Aprikosen-Ricotta-Dessert

21 Bewertungen

Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.

Rezepte

Strawberry-Cheesecake im Glas

22 Bewertungen

Feiner Erdbeer-Cheesecake portionsweise im Glas angerichtet. Das praktische Rezept für ein erfrischendes Dessert zum nachmachen.

Rezepte

Quark-Apfelmus-Crème

41 Bewertungen

Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.

Rezepte

Amaretti-Himbeer-Aufstrich

1 Bewertung

Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.

Rezepte

Mandel-Apfel-Sauce

1 Bewertung

Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.

  • 1
  • 2