Kochen für Gäste - Einfach, Dünsten (286 Rezepte)

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Brombeer-Frischkäse-Aufstrich

3 Bewertungen

Macht jedes Brunch oder Snack herrlich frisch und passt super zu frischem Zopf. Das unkomplizierte Aufstrichrezept schmeckt fruchtig leicht.

Rezepte

Feta und Spargeln in Teigschälchen

1 Bewertung

Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Überbackene Steinpilz-Brotsuppe

7 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit gesunden Steinpilzen und Brot, dass im Backofen zum Abschluss überbacken wird und an kalten Tagen super schmeckt.

Rezepte

Fisch-Cremesuppe

3 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Koteletts an süssen Orangen

2 Bewertungen

Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.

Rezepte

Teltower Rübchen

4 Bewertungen

Das deutsche Beilagenrezept, dass auch noch gesund ist und sich super als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Kürbis-Mangold-Sauce

7 Bewertungen

Ein herbstliches Saucenrezept mit frischem Kürbis und Mangold, dass toll zu Fischgerichten oder auch Nudeln passt.

Rezepte

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

3 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.