Kochen für Gäste - Einfach, Muttertag, Geburtstag (45 Rezepte)

Anisguetzli aus der Provence

Anisguetzli aus der Provence

47 Bewertungen

Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.

Ananas-Kokos-Tiramisu

Ananas-Kokos-Tiramisu

45 Bewertungen

Darf es mal eine andere Tiramisu-Variante sein? Hier unser leckeres Ananas-Kokos-Tiramisu. - schmeckt nach Urlaub

Amarena-Mandel-Cupcakes

Amarena-Mandel-Cupcakes

38 Bewertungen

Süsse Amarena-Cupcakes mit luftigem Amarena-Frosting. Das einfache Cupcakerezept für ein herrliches Dessert.

Orangen-Quark mit Trauben

Orangen-Quark mit Trauben

56 Bewertungen

Das einfache Dessertcrèmerezept mit einem Schuss Grand Marnier und mit süssen Trauben gespickt. Schmeckt himmlisch leicht und süss.

Nougatpudding

Nougatpudding

9 Bewertungen

Das cremige und süsse Desserrezept mit dunkler Schokolade und feinem Nougat, dass garantiert jedem schmecken wird.

Erdbeer-Heidelbeer-Auflauf

Erdbeer-Heidelbeer-Auflauf

16 Bewertungen

Unser Erdbeer-Heidelbeer-Auflauf kann als einfaches Dessert oder Süssspeise für die ganze Familie serviert werden.

Rezepte

Barolosauce Grundrezept

1.293 Bewertungen

Der edle Rotwein verleiht der Sauce den Namen. Barolosauce Grundrezept wird ganz einfach hergestellt.

Rezepte

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Rezepte

Gebackener Weintraubenkuchen

39 Bewertungen

Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.

Rezepte

Birnen-Baumnuss-Wähe

40 Bewertungen

Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.