Kochen für Gäste - Einfach, Znüni - Zvieri, Saucen & Dips (60 Rezepte)

Kürbis-Quark

Kürbis-Quark

51 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass mit herbstlichem Kürbis und leichtem Quark einen tollen Aufstrich oder auch Dip ergibt.

Kiwi-Apfel-Aufstrich

Kiwi-Apfel-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.

Limetten-Hummus-Dip

Limetten-Hummus-Dip

30 Bewertungen

Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.

Roter Streichfeta

Roter Streichfeta

15 Bewertungen

Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Rezepte

Lachspaste

11 Bewertungen

Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Melonen-Vinaigrette

18 Bewertungen

Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.

Rezepte

Salatgurken-Vinaigrette

13 Bewertungen

Ein einfaches und erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit frischer Gurke und würzig abgeschmeckt toll zu verschiedenen Salaten schmeckt.

Rezepte

Tahini-Limetten-Dressing

30 Bewertungen

Ein asiatisches, leichtes Dressingrezept, dass jeden Salat aufpeppen lässt und auch toll zu Gemüsesticks serviert werden kann.