Kochen für Gäste - Ei Rezepte, Apero-Vorspeisen (30 Rezepte)

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Fleischsalat mit Wachtelei und Gemüse

Fleischsalat mit Wachtelei und Gemüse

29 Bewertungen

Schmeckt toll im Sommer als leichtes Rezept, dass mit Fleisch und Wachteleiern ein tolles leichtes Zmittag oder Vorspeise ergibt.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Käsekrapferl

Käsekrapferl

29 Bewertungen

Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

83 Bewertungen

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

25 Bewertungen

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.

Bruschetta mit Wachtelei und Gemüse

Bruschetta mit Wachtelei und Gemüse

44 Bewertungen

Zum leichten Apéro schmeckt dieses Rezept wundervoll und wird mit Tomaten und Wachteleiern einfach zubereitet.

Lachsrollen

Lachsrollen

56 Bewertungen

Lachsrollen schmecken uns als Fingerfood sehr. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Tiffany-Salat

Tiffany-Salat

24 Bewertungen

Auf der Suche nach einem origiginellen Rezept für Gäste? Unglaublich köstlich ist unser Tiffany-Salat mit Weintrauben.

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

16 Bewertungen

Auf der Suche nach einem köstlichen Fingerfoodrezept, dass geschmacklich ein Hit ist? Unsere gefüllten Eier eignen sich perfekt dazu!