Kochen für Gäste - Fettarm, Abendessen (38 Rezepte)

Rezepte

Lachs mit Olivenkruste

17 Bewertungen

Das einfache und schnell zubereitete Lachsrezept mit knuspriger Kruste aus Oliven und frischen Kräutern.

Rezepte

Würziges Cranberry-Quinoa

7 Bewertungen

Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.

Rezepte

Tofu mit Thai-Broccoli

7 Bewertungen

Ein vegetarisches Tofurezept mit Broccoli, dass scharf abgeschmeckt ist und mit asiatischem Hauch ein tolles Gericht ergibt.

Rezepte

Broccoli-Peperoni-Auflauf mit Curry-Quark-Häubchen

23 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!

Rezepte

Tomaten-Aprikosen-Salat

12 Bewertungen

Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.

Rezepte

Broccoli-Fisch-Curry

16 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.

Rezepte

Spinat an Miso-Sesam-Sauce

4 Bewertungen

Das asiatische Vorspeisen- oder leichte Zmittagsrezept mit frischem Blattspinat an einer feinen Miso-Sesam-Sauce, dass super schmeckt.

Rezepte

Asiatischer Rohkostsalat

10 Bewertungen

Das schnell zubereitete Salatrezept nach asiatischer Art an einem leichten Dressing, dass besonders gut im heissen Sommer serviert werden kann.

Rezepte

Thunfischfilet auf Heidelbeer-Oliven-Spiegel

4 Bewertungen

Ein leichtes und köstliches Thunfischfiletrezept, dass auf einem fruchtigen Heidelbeer-Oliven-Spiegel liegt und super zu Reis passt.

Rezepte

Mangold an Olivenöl

6 Bewertungen

Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.