Thunfisch Sandwich
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Sommer (16), Picknick (16), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Znüni - Zvieri (9), Büro (8), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (6), Brunch (6), Käse (6), Dinner for Two (5), Italien (5), Kalte Speisen (4), Partyrezepte (4), Fisch (3), Zmorge (3), Backrezepte (3)
Zucchetti (2), Süssspeisen (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Guetzli (2), Fleisch (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Dessert (2), Spiesslirezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Kalorienarm (2), Nuss (2), Thunfisch (2), Kinderrezepte (2), Täschli (2), Blätterteig (2)
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein exotisches Guetzlirezept mit süsser Ananas und Kokosraspeln, dass ausgezeichnet als Sommerguetzli serviert werden kann.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.