Zwiebelwähe
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Fingerfood [X]
Beilage (20), Picknick (18), Leichte Rezepte (13), Snacks (12), Singles (11), Partyrezepte (10), Einfach (9), Käse (9), Braten (7), Sommer (6), Hauptspeise (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Büro (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (5), Frühling (5), Tomaten (4), Spiesslirezepte (4), Vegetarisch (4), Wähen (4)
Schweiz (4), Znüni - Zvieri (4), Backrezepte (4), Antipasti (4), Fisch (3), Brunch (3), Italien (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Aperogebäck (2), Erbsen (2), Kalte Speisen (2), Täschli (2), Dünsten (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Zucchetti (2), Saucen & Dips (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Ein selbstgemachter Dip aus frischen Tomaten und cremigem Frischkäse. Das super Dip-Rezept für eine pfiffige Party.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.