Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Billige & Preiswert (23), Picknick (22), Dessert (21), Backrezepte (20), Snacks (17), Süssspeisen (17), Singles (17), Partyrezepte (15), Einfach (15), Brunch (14), Büro (12), Znüni - Zvieri (11), Nuss (8), Guetzli (8), Beilage (8), Sommer (8), Kleingebäck (7), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Schokolade (6)
Frühling (5), Kuchen (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Weihnachtsgebäck (5), Zmorge (5), Geburtstag (4), Käse (4), Schweiz (4), Muffins (3), Omas Küche (3), Fettarm (3), Weihnachtsguetzli (3), Kirschen (3), Hefeteig (3), Muttertag (3), Geheimrezepte (3), Karibik & Exotik (3), Zwiebel (3), Konfiserie (2), Braten (2), Erdbeeren (2), Honig (2), Gesund (2), Milch (2), Ananas (2), Tomaten (2), Italien (2), Fussballrezepte (2), Aperogebäck (2), Fleisch (2), Täschli (2), Peperoni (2), Herbst (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !
Ein süsses Kinderrezept, dass auf Kinderparties serviert werden kann oder auch perfekt verschenkt werden kann.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Kleine Schokoladenecken mit Schokoladenglasur ist das Dessertrezept für das kleine Schokohäppchen für zwischendurch.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.