Anis-Zungen
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Billige & Preiswert (16), Picknick (13), Beilage (11), Einfach (11), Snacks (10), Apero-Vorspeisen (9), Backrezepte (9), Znüni - Zvieri (9), Hauptspeise (9), Kinderrezepte (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (7), Singles (7), Herbst (7), Dessert (7), Brunch (6), Käse (6), Partyrezepte (6), Süssspeisen (6), Omas Küche (6)
Sommer (6), Büro (6), Geheimrezepte (5), Frühling (5), Wähen (5), Kleingebäck (4), Schokolade (4), Schweinefleisch (4), Geburtstag (4), Kuchen (4), Dünsten (3), Tomaten (3), Brot (3), Zmorge (3), Grillieren (3), Peperoni (3), Braten (3), Kartoffeln (3), Muttertag (2), Guetzli (2), Vegetarisch (2), Weihnachten (2), Torten (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Obwalden (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kürbis (2), Blätterteig (2), Schnelle Rezepte (2), Cupcakes (2), Spiesslirezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Speck (2), Creme (2), Zwiebel (2), Winter (2), Gesund (2)
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Eine köstliche Herbst-Tarte aus Äpfeln und Kürbis mit einem leichten Rahmguss. Das Tarterezept für ein köstliches Dessert oder Znüni.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.