Kochen für Gäste - Fisch, Bratpfanne (33 Rezepte)

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Rezepte

Hecht aus dem Ofen

55 Bewertungen

Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.

Rezepte

Fischfilets mit Mandeln an Kräuterquark

22 Bewertungen

Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.

Rezepte

Wolfsbarschfilets mit Fenchel

13 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.

Rezepte

Felchenfilets gebraten

39 Bewertungen

Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Panierter Fisch an Gurkengemüse

4 Bewertungen

Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.

Rezepte

Heilbuttfilets in Weissweinsauce

18 Bewertungen

Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.

Rezepte

Gebratene Meerbarben

15 Bewertungen

Meerbarben schmecken sehr würzig und etwas nussig. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.

Rezepte

Rotzunge auf Blattspinat

12 Bewertungen

Rotzunge auf Blattspinat ist ein gesundes, kalorienarmes Rezept. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Rotfeder gebraten

7 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.