Kochen für Gäste - Fisch, Sommer, Italien (21 Rezepte)

Vitello tonnato

Vitello tonnato

556 Bewertungen

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Lachstagliatelle

Lachstagliatelle

2.615 Bewertungen

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Octopussalat

Octopussalat

575 Bewertungen

Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.

Auberginensandwiches

Auberginensandwiches

47 Bewertungen

Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.

Heilbutt mit Kruste

Heilbutt mit Kruste

69 Bewertungen

Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.

Grillierte Flunder

Grillierte Flunder

91 Bewertungen

Flundern haben ein festes Fleisch und eine angenehme Konsistenz. Sie gelten auch als sehr gesund. In diesem Rezept werden die Fische grilliert.

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

44 Bewertungen

Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

32 Bewertungen

Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Seeteufel mit Knoblauchkruste

Seeteufel mit Knoblauchkruste

42 Bewertungen

Wer Knoblauch mag, wird dieses Rezept lieben. Probieren Sie es aus.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

18 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.