Kochen für Gäste - Fleisch, Braten, Einfach, Hauptspeise (56 Rezepte)

Kalbssteak an cremiger Gorgonzolasauce

Kalbssteak an cremiger Gorgonzolasauce

36 Bewertungen

Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli

Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli

19 Bewertungen

Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.

Rezepte

Filet Mignon

78 Bewertungen

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Glarner Chalberwürste

79 Bewertungen

Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.

Rezepte

Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce

72 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!

Rezepte

Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz

50 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.