Kochen für Gäste - Fleisch, Deutschland (19 Rezepte)

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.678 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise aus der Deutschen Küche. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Marinierte Koteletts

Marinierte Koteletts

301 Bewertungen

Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

2.011 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

42 Bewertungen

Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Deutscher Brotaufstrich

Deutscher Brotaufstrich

129 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.

Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

39 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Rezepte

Kalbsbacken

40 Bewertungen

Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.

Rezepte

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Deftige Party-Mettsuppe

15 Bewertungen

Diese deftige Party-Mettsuppe ist ein echter Klassiker und schmeckt äusserst deliziös.

  • 1
  • 2