Kochen für Gäste - Fleisch, Schweiz, Hauptspeise, Grundrezepte (14 Rezepte)

Schweinsbraten

Schweinsbraten

2.166 Bewertungen

Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Partyfilet

Partyfilet

2.736 Bewertungen

Unser Rezept für ein Partyfilet eignet sich ideal, um Gäste zu verwöhnen.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

2.003 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf ihren Genuss.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brasato

Brasato

80 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

942 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Krautrouladen

Krautrouladen

302 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

78 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

  • 1
  • 2