Kochen für Gäste - Fleisch, Singles, Hauptspeise (51 Rezepte)

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Fussili an scharfer Mascarpone-Sauce

11 Bewertungen

Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Broccoli-Hackfleischgratin

17 Bewertungen

Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.

Rezepte

Spinat-Trutenbrust-Auflauf

5 Bewertungen

Ein gesundes und leichtes Rezept mit frischer Trutenbrust an gesundem Spinat. Das einfache Rezept zum nachkochen.

Rezepte

Austernsauce-Rindsfilet-Wokpfanne

10 Bewertungen

Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.

Rezepte

Eier-Tomaten-Salat

7 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept mit Eiern, Tomaten und Mais, dass unkompliziert zubereitet wird und als Vorspeise oder auch zum Zmittag passt.

Rezepte

Peperoni-Gyros

7 Bewertungen

Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Trute Szetschuan

6 Bewertungen

Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.

Rezepte

Kasseler-Lauch-Gratin

5 Bewertungen

Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.