Kochen für Gäste - Einfach, Fleisch, Steaks
Hauptspeise (13), Dinner for Two (12), Braten (12), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (5), Singles (5), Beilage (4), Sommer (4), Käse (2), Pilze (2), Tomaten (2), Ananas (2), Omas Küche (2), USA (2), Dünsten (2), Peperoni (2)
Kalbssteak an cremiger Gorgonzolasauce
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Champignon-Steakpfanne
Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.
Currysteak
Das köstliche, asiatische Currysteakrezept in Sojasauce und Currypulver würzig mariniert. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
Filet "Sonja"
Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.
Frischkäse-Steaks mit Tomatensalat
Ein feines Gericht an dem nichts fehlt - Steaks mit cremigem Frischkäse, Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Kalbsleber nach Berliner Art
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Mariniertes Grillsteak mit Cherry-Tomaten
Ein köstlich-mariniertes Rindssteak, dass ganz unkompliziert und schnell angebraten wird und mit kleinen Cherry-Tomaten abgerundet wird.
Mexikanisches Rindsfilet
Ein saftiges Steakrezept, dass mit gesundem Gemüse und Mais nach mexikanischer Art gemacht und eine super Hauptspeise mit Kartoffeln ist.
- 1
- 2