Kochen für Gäste - Fleisch, Weihnachten, Hauptspeise (37 Rezepte)

Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln

Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln

40 Bewertungen

Wir lieben das einzigartige Rezept für unseren Schweinerollbraten mit Datteln, Pistazien und Äpfeln. Ein wahres Festessen.

Rollbraten mit Pistazien-Cranberry-Aprikosen-Füllung

Rollbraten mit Pistazien-Cranberry-Aprikosen-Füllung

18 Bewertungen

Ein wahres Festessen ist unser Rollbraten mit Pistazien-Cranberry-Aprikosen-Füllung.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Pinnekjøtt

Pinnekjøtt

25 Bewertungen

Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

39 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Schweinefilet mit grillierten Pfirsichen

Schweinefilet mit grillierten Pfirsichen

15 Bewertungen

Ein köstliches Rezept für die ganze Familie sind unsere Schweinefilets mit grillierten Pfirsichen. Dazu servieren wir Salzkartoffeln.

Rezepte

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

117 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.

Rezepte

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

112 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Rezepte

Walliser Gsottus

477 Bewertungen

Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.