Kochen für Gäste - Frankreich, Backrezepte (12 Rezepte)

Macarons

Macarons

879 Bewertungen

Macarons sind kleine, feine französische Gebäcke aus Eischnee, Mandeln und Zucker, die in der Regel aus zwei runden Baiserschalen bestehen. Sie werden mit einer köstlichen Creme zusammengesetzt.

Sablés

Sablés

1.606 Bewertungen

Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Schokoladen Soufflé

Schokoladen Soufflé

246 Bewertungen

Ein unwiderstehliches, traumhaftes Dessert zaubern Sie mit dem köstlichen Schokoladen Soufflé. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

270 Bewertungen

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Erdbeer-Meringueschälchen

Erdbeer-Meringueschälchen

249 Bewertungen

Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.

Zitronensoufflé

Zitronensoufflé

613 Bewertungen

Ein leichtes Soufflérezept mit Zitrone, dass schnell zubereitet ist und besonders Gästen nach einem köstlichen Hauptgang schmecken wird.

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

280 Bewertungen

Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.

Pfirsich-Charlotte

Pfirsich-Charlotte

85 Bewertungen

Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.

Anisguetzli aus der Provence

Anisguetzli aus der Provence

47 Bewertungen

Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.

Paris-Brest

Paris-Brest

161 Bewertungen

Ein französisches Dessert zum Träumen. Paris-Brest ist ein Brandteigring, gefüllt mit einer Nusskrokant-Buttercrème.

  • 1
  • 2