Kochen für Gäste - Frankreich, Süssspeisen (17 Rezepte)

Kastanien-Mousse mit Schlagrahm

Kastanien-Mousse mit Schlagrahm

463 Bewertungen

Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.

Mousse au chocolate

Mousse au chocolate

171 Bewertungen

Eine Mousse au chocolate ist ein herrliches, französisches Dessert, das mit hochwertiger Bitterschokolade zubereitet werden sollte. Ein tolles Rezept.

Schokoladen Soufflé

Schokoladen Soufflé

246 Bewertungen

Ein unwiderstehliches, traumhaftes Dessert zaubern Sie mit dem köstlichen Schokoladen Soufflé. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Kastanienschaum

Kastanienschaum

316 Bewertungen

Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Schokoladen Fondant-Kuchen

Schokoladen Fondant-Kuchen

653 Bewertungen

Sündhafter Schokoladen Fondant-Kuchen der traumhaft lecker schmeckt und unvergesslich bleiben wird. Das Rezept für den perfekten Fondant-Kuchen.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

270 Bewertungen

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Birne Helen

Birne Helen

346 Bewertungen

Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.

Zitronensoufflé

Zitronensoufflé

613 Bewertungen

Ein leichtes Soufflérezept mit Zitrone, dass schnell zubereitet ist und besonders Gästen nach einem köstlichen Hauptgang schmecken wird.

Crepe Suzette

Crepe Suzette

30 Bewertungen

Crepe Suzette ist eine französische Süssspeise mit einem dünnen Crepe in einer Orangensaft-Sauce, der flambiert wird. Ein tolles Rezept.

Birne Helene

Birne Helene

117 Bewertungen

Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

  • 1
  • 2