Kochen für Gäste - Frittieren, Leichte Rezepte, Einfach (12 Rezepte)

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Frittierter Feta-Käse

Frittierter Feta-Käse

2.729 Bewertungen

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

975 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.

St. Josef - Küchlein

St. Josef - Küchlein

294 Bewertungen

Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.

Spanische Milch

Spanische Milch

416 Bewertungen

Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl

Mozzarella-Sticks

Mozzarella-Sticks

64 Bewertungen

Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks, die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum Nachmachen.

Bananen im Kokosmantel

Bananen im Kokosmantel

88 Bewertungen

Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.

Rezepte

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

36 Bewertungen

Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.

Rezepte

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !

Rezepte

Fischkroketten

3 Bewertungen

Einfach zuzubereitete Kroketten aus frischem Kabeljaufilet. Das spezielle Fisch-Rezept, dass super als Vorspeise oder Beilage passt.

  • 1
  • 2