Apfel-Tomaten Suppe mit Chili
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Sommer (57), Leichte Rezepte (55), Beilage (54), Billige & Preiswert (53), Einfach (47), Dinner for Two (43), Singles (42), Picknick (34), Vegetarisch (28), Kalorienarm (23), Schnelle Rezepte (22), Fettarm (21), Tomaten (20), Neutrale Basische Rezepte (18), Hauptspeise (17), Dünsten (16), Gesund (16), Salat (16), Braten (14), Fisch (14)
Sommersalate (13), Kalte Speisen (12), Käse (10), Kartoffeln (10), Partyrezepte (10), Suppe (10), Chili (9), Peperoni (8), Saucen & Dips (8), Gurken (7), Schweiz (7), Brunch (7), Apfel (6), Snacks (6), Rucola (6), Aufstrich (6), Italien (5), Honig (5), Fleisch (5), Scharfe Rezepte (5), Rüebli (5), Vegan (4), Spinat (4), Avocado (4), Wintersalate (4), Pilze (4), Rohkost (4), Bohnen (3), Ingwer (3), Lachs (3), Spanien (3), Wein (3), Speck (3), Fingerfood (3), Zucchetti (3), Mexico (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Oliven (3), Feta (3), Diät (3), Muscheln (3), Asien (2), 1. August (2), Herbst (2), Karibik & Exotik (2), Champignon (2), Brainfood (2), Kartoffelsalat (2), USA (2), Deutschland (2), Minze (2), Omas Küche (2), Erbsen (2), Limette (2), Crevetten - Garnelen (2), Curry (2), Thunfisch (2), Südamerika (2), Büro (2), Znüni - Zvieri (2), Mango (2), Meerrettich (2)
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.