Kochen für Gäste - Frühling, Fisch (65 Rezepte)

Pfirsich-Nektarinen-Tatar mit Fisch

Pfirsich-Nektarinen-Tatar mit Fisch

104 Bewertungen

Erleben Sie die fruchtige Frische in diesem Rezept, welche sich wunderbar mit würzigen Aromen zu dem herrlichen Pfirsich-Nektarinen-Tatar vereint.

Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

48 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Heringpaste

Heringpaste

39 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

19 Bewertungen

Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.

Deutscher Heringssalat

Deutscher Heringssalat

29 Bewertungen

Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.

Zucchetti-Lachs-Spiessli

Zucchetti-Lachs-Spiessli

53 Bewertungen

Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.

Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott

Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott

13 Bewertungen

Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wird euch überzeugen.

Rezepte

Lachsmousse auf Lollo Rosso

88 Bewertungen

Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.

Rezepte

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.