Kochen für Gäste - Frühling, Fisch (65 Rezepte)

Rezepte

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

Rezepte

Lachs-Avocado Salat

39 Bewertungen

Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.

Rezepte

Lachs-Thunfisch-Ragout

12 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Rezepte

Würziger Folienlachs

7 Bewertungen

Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!

Rezepte

Toast mit Avocado und geräuchertem Lachs

34 Bewertungen

Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.

Rezepte

Seezunge Müllerin Art

29 Bewertungen

Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.

Rezepte

Seelachs Florentiner Art

12 Bewertungen

Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Rezepte

Lachs mit Honey-Mustard-Sauce

20 Bewertungen

Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.