Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing
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Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
1 | EL | Kapern |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | g | Ricotta |
1 | Prise | Salz |
3 | Stg | Stangensellerie |
150 | g | Thunfisch (Dose) |
3 | EL | Wasser |
250 | g | weisse Bohnen (Dose) |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den knackigen Sellerie waschen, rüsten und klein würfeln. Die festen Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abtropfen lassen, und mit den Tomaten und dem Sellerie in einer Schüssel vermengen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen, und zusammen mit dem Ricotta, Kapern, 2 Esslöffeln Wasser, Olivenöl und Zitronensaft gut vermischen. Dann das Ganze mithilfe eines Stabmixers in einem geeigneten Behälter fein pürieren. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing gründlich unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und geniessen.
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