Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stg | Stangensellerie |
|---|---|---|
| 180 | g | Cherry-Tomaten |
| 250 | g | weisse Bohnen (Dose) |
| 150 | g | Thunfisch (Dose) |
| 70 | g | Ricotta |
| 1 | EL | Kapern |
| 3 | EL | Wasser |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den knackigen Sellerie waschen, rüsten und klein würfeln. Die festen Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abtropfen lassen, und mit den Tomaten und dem Sellerie in einer Schüssel vermengen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen, und zusammen mit dem Ricotta, Kapern, 2 Esslöffeln Wasser, Olivenöl und Zitronensaft gut vermischen. Dann das Ganze mithilfe eines Stabmixers in einem geeigneten Behälter fein pürieren. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing gründlich unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und geniessen.
Nährwert pro Portion
266
12,17 g
18,96 g
18,04 g
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