Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing

Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.

Bohnensalat mit Thunfisch-Dressing
20 Minuten

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den knackigen Sellerie waschen, rüsten und klein würfeln. Die festen Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abtropfen lassen, und mit den Tomaten und dem Sellerie in einer Schüssel vermengen.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen, und zusammen mit dem Ricotta, Kapern, 2 Esslöffeln Wasser, Olivenöl und Zitronensaft gut vermischen. Dann das Ganze mithilfe eines Stabmixers in einem geeigneten Behälter fein pürieren. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Dressing gründlich unter den Salat mischen, auf Tellern anrichten und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Randensalat

Randensalat

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE