Kochen für Gäste - Frühling, Vegetarisch, Einfach (141 Rezepte)

Pierogi mit Bärlauchfüllung

Pierogi mit Bärlauchfüllung

39 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und schnell in der Zubereitung sind unsere Pierogi mit Bärlauchfüllung ein klarer Favorit unter den Bärlauchrezepten.

Rezepte

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Rezepte

Brüsseler Salat

90 Bewertungen

Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.

Rezepte

Lachs-Thunfisch-Ragout

12 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Rezepte

Reichhaltiger Peperonisalat

70 Bewertungen

Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.

Rezepte

Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi

9 Bewertungen

Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!

Rezepte

Andalusische Sauce

61 Bewertungen

Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Rezepte

Sauce Hawaii

60 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit fruchtiger Ananas und salzigen Kapern unglaublich gut zu einem saftigen Steak passt oder als Nacho-Dip.

Rezepte

Randen-Orangen-Salat

11 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.