Kochen für Gäste - Frühling, Vegetarisch (191 Rezepte)

Rezepte

Sauce Hawaii

60 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit fruchtiger Ananas und salzigen Kapern unglaublich gut zu einem saftigen Steak passt oder als Nacho-Dip.

Rezepte

Randen-Orangen-Salat

11 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.

Rezepte

Wasabi-Dressing

26 Bewertungen

Das scharfe Dressing mit Wasabi und Algen, dass gekühlt zu gesundem Salat passt und besonders Gästen super schmecken wird.

Rezepte

Spargel-Spinat-Pfanne

70 Bewertungen

Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.

Rezepte

Wasabi-Lachssalat

14 Bewertungen

Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.

Rezepte

Bunter Sommersalat

11 Bewertungen

Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Rezepte

Spargel-Spinat Gazpacho

10 Bewertungen

Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.

Rezepte

Studentenfutter-Aufstrich

16 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.

Rezepte

Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen

4 Bewertungen

Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!