Kochen für Gäste - Geburtstag, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Geburtstag [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (12), Kuchen (10), Süssspeisen (10), Kinderrezepte (8), Backrezepte (8), Muttertag (8), Schweiz (6), Partyrezepte (6), Brunch (5), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (4), Dinner for Two (4), Kalte Speisen (4), Schokolade (4), Picknick (3), Frühling (3), Kleingebäck (3), Blechkuchen (3), Geheimrezepte (3), Einfach (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

Rüeblitorte mit Mascarpone-Glasur

403 Bewertungen

Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.

Muffins gefüllt mit Schokoeier

Muffins gefüllt mit Schokoeier

536 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Himbeerschnittchen mit Schneedecke

Himbeerschnittchen mit Schneedecke

178 Bewertungen

Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.

Grillierter Feta im Speckmantel

Grillierter Feta im Speckmantel

33 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.

Griessmuffins mit Mandeln

Griessmuffins mit Mandeln

29 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.

Bananenkuchen vom Blech

Bananenkuchen vom Blech

502 Bewertungen

Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

689 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL