Kochen für Gäste - Geflügel, Herbst, Hauptspeise (22 Rezepte)

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

238 Bewertungen

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Koreanisches Huhn

Koreanisches Huhn

195 Bewertungen

Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

518 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Scharfes Honighuhn

Scharfes Honighuhn

96 Bewertungen

Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.

Knuspriges Bierhähnchen

Knuspriges Bierhähnchen

157 Bewertungen

Ein knuspriges Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, bei dem jeder gerne zugreift. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

Fasanenbrust an herbstlicher Sauce

224 Bewertungen

Ein spezielles Herbstmenu aus saftiger, leichter Fasanenbrust an einer köstlichen Sauce. Das Rezept, dass den Herbst perfekt einklingen lässt.

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

170 Bewertungen

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Entenbrust mit Rosenkohl

Entenbrust mit Rosenkohl

89 Bewertungen

Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.

Gänsekeule

Gänsekeule

66 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Rezepte

Gänsebrust mit Brunnenkresse

32 Bewertungen

Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.