Überbackene Birnen im Ofen
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Schweiz (6), Süssspeisen (6), Herbst (5), Omas Küche (4), Kalte Speisen (4), Leichte Rezepte (3), Hauptspeise (3), Braten (3), Dessert (3), Einfach (3), Sommer (3), Kuchen (2), Dinner for Two (2), Kartoffeln (2), Käse (2), Silvester (2), Wein (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Winter (2)
Camembert und Birne sind eine gelungene Kombination. Dieses Rezept ist eine tolle Speise für Käseliebhaber.
Schokoladenparfait mit Birne ist klassisch und ein herrliches, etwas aufwendigeres Dessert. Dieses traumhafte Rezept sieht verführerisch aus.
Dieses raffinierte Torten-Rezept mit Birnen und Rahm ist die Mühe wert. Das himmlische Torten Rezept einer sündhaften, jedoch köstlichen Torte.
Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.