Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Hauptspeise (15), Schweiz (15), Einfach (14), Leichte Rezepte (10), Suppe (9), Dinner for Two (9), Beilage (8), Gesund (8), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Brunch (7), Zwiebel (6), Herbst (6), Käse (6), Rüebli (6), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5), Silvester (5), Braten (5), Wein (5)
Kinderrezepte (5), Pilze (4), Winter (4), Gemüse (4), Vegetarisch (4), Schweinefleisch (3), Brainfood (3), Rindfleisch (3), Frühling (3), Antipasti (3), Gewürznelken (3), Kartoffeln (3), Singles (2), Backrezepte (2), Picknick (2), Bio (2), Diät (2), poulet (2), Voressen (2), Dünsten (2), Sommer (2), Russland (2), Tessin (2), Thurgau (2), Lauch (2), Ostern (2), Fingerfood (2), Liebstöckel (2), Weihnachten (2), Fleisch (2), Frühlingssuppen (2), Geflügel (2), Trennkost (2), Apfel (2), Innereien (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die schmackhafte Pouletsuppe schmeckt einfach herrlich und ist ein ideales Rezept für eine Party. Überzeugen Sie sich selbst.
Versuchen Sie doch einfach mal die köstliche Polentasuppe. Sie werden von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!