Kochen für Gäste - Geheimrezepte, Omas Küche, Fleisch (46 Rezepte)

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.770 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Schweinebraten

Schweinebraten

1.810 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

674 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Rinderbraten mit Bier Rezept

Rinderbraten mit Bier Rezept

1.439 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

106 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Gitzischlegel mit Kartoffel

Gitzischlegel mit Kartoffel

938 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Schweinefilet gehüllt in Parmesan

Schweinefilet gehüllt in Parmesan

151 Bewertungen

Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.

Amerikanischer Rinderbraten

Amerikanischer Rinderbraten

385 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

274 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.