Kochen für Gäste - Gemüse, Käse (43 Rezepte)

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Romanesco-Auflauf

Romanesco-Auflauf

211 Bewertungen

Der delikate Romanesco Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch besonders gut. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Käsefondue-mit-Kürbis

Käsefondue-mit-Kürbis

66 Bewertungen

Ein leckeres Rezept finden Sie hier. Das Käsefondue mit Kürbis schmeckt delikat und cremig.

Raclette-mit-Räucherfisch

Raclette-mit-Räucherfisch

68 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist Raclette mit Räucherfisch - eswird die ganze Familie begeistern. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und einfach delikat.

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

85 Bewertungen

Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

12 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Mit Gemüsekruste überbackenes Polenta

Mit Gemüsekruste überbackenes Polenta

57 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit Polenta, dass mit einer Gemüsekruste im Backofen überbacken wird, ist unser mit Gemüsekruste überbackenes Polenta.

Regenbogen-Lasagne

Regenbogen-Lasagne

62 Bewertungen

Unser Rezept für eine Regenbogen-Lasagne ist vegetarisch und toll anzusehen! Sie besteht aus verschiedenen Gemüseschichten.

Gefüllte Peperoni mit Speck und Ei

Gefüllte Peperoni mit Speck und Ei

19 Bewertungen

Eine feine Hauptspeise sind gefüllte Peperoni mit Speck und Eiern. Das Rezept ergibt 4 Portionen.