Kochen für Gäste - Gesund, Kartoffeln (69 Rezepte)

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

134 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Italienische Kartoffelsuppe

Italienische Kartoffelsuppe

298 Bewertungen

Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

Süsskartoffelsalat

Süsskartoffelsalat

302 Bewertungen

Ein sättigendes Kartoffelsalatrezept aus köstlichen Süsskartoffeln an einer leichten Salatsauce, dass sowohl im Sommer, als auch im Winter schmeckt.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Fränkischer Eintopf

Fränkischer Eintopf

114 Bewertungen

Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.

Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art

Zitronen-Minze-Suppe nach portugiesischer Art

117 Bewertungen

Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Randen-Orangen-Suppe

Randen-Orangen-Suppe

108 Bewertungen

Eine schnell zubereitete Randensuppe, die mit Orangensaft und Crème fraiche verfeinert wird und Gästen als Vorspeisenrezept serviert werden kann.