Kochen für Gäste - Gesund, Neutrale Basische Rezepte (80 Rezepte)

Rezepte

Champignon-Sprossen-Salat

2 Bewertungen

Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.

Rezepte

Fischsuppe nach brasilianischer Art

13 Bewertungen

Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.

Rezepte

Tofusalat nach thailändischer Art

6 Bewertungen

Ein thailändischer Tofusalat mit frischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das Sommersalatrezept für eine asiatische, leichte Vorspeise.

Rezepte

Asiatische-Schweinefleischröllchen

4 Bewertungen

Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.

Rezepte

Curry-Dattel-Aufstrich

7 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.

Rezepte

Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

3 Bewertungen

Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Rucola mit Lammschinken

1 Bewertung

Ein ganz leichter und gesunder Rucolasalat mit saftigem Lammschinken und frischen Früchten. Das leichte Vorspeisenrezept, dass erfrischt.

Rezepte

Teltower Rübchen

4 Bewertungen

Das deutsche Beilagenrezept, dass auch noch gesund ist und sich super als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Leichte Seebarschfilets an Kokossauce

3 Bewertungen

Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.

Rezepte

Süss-saure Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.