Kochen für Gäste - Gesund, Vegetarisch, Tomaten (45 Rezepte)

Pasta arrabiata

Pasta arrabiata

91 Bewertungen

Die selbst gemachte Pasta arrabiata hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Bunte Gemüsespiessli

Bunte Gemüsespiessli

813 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

173 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

455 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.

Pfirsich-Peperoni-Salat

Pfirsich-Peperoni-Salat

72 Bewertungen

Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.

Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti

Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti

183 Bewertungen

Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!

Indianersalat mit Kartoffeln

Indianersalat mit Kartoffeln

90 Bewertungen

Indianersalat mit Kartoffeln kommt im Somme bei Grillparties immer gut an. Ihre Gäste werden von dem Rezept beeindruckt sein.

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

20 Bewertungen

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!

Tofu-Dip

Tofu-Dip

116 Bewertungen

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

Kichererbsen-Tomaten-Eintopf

247 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.