Kochen für Gäste - Grundrezepte, Schweiz, Leichte Rezepte (34 Rezepte)

Apfeljalousie

Apfeljalousie

4.028 Bewertungen

Knuspriger Blätterteig, gefüllt mit saftig-süssen Äpfeln – das Rezept für Apfeljalousie ist ein echter Klassiker für alle, die es fruchtig und aromatisch lieben.

Partyfilet

Partyfilet

2.736 Bewertungen

Unser Rezept für ein Partyfilet eignet sich ideal, um Gäste zu verwöhnen.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

884 Bewertungen

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Tartar Sauce

Tartar Sauce

1.633 Bewertungen

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.405 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Griesschöpfli

Griesschöpfli

518 Bewertungen

Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Flädli

783 Bewertungen

Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.

Safrancreme

Safrancreme

420 Bewertungen

Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.