Kochen für Gäste - Hauptspeise, Beilage (288 Rezepte)

Rezepte

Trutenschnitzel an Kirschen

5 Bewertungen

Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.

Rezepte

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Feine Wachteln an süsser Mango

7 Bewertungen

Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.

Rezepte

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Rezepte

Saftiges Steak mit Onion Rings

6 Bewertungen

Ein deftiges Gericht für ein herzhaftes Abendessen. Saftiges Rindersteak Rezept mit knusprigen Onion Rings garniert, dass super schmecken wird.

Rezepte

Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung

6 Bewertungen

Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.

Rezepte

Brotauflauf mit Tomaten

11 Bewertungen

Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.

Rezepte

Curry-Barsch an Lychees

6 Bewertungen

Ein leichter Barsch in feurigem Curry an fruchtigen Lychees. Das einfache Fisch-Rezept, dass super zu Reis schmeckt.

Rezepte

Broccoli-Fisch-Curry

16 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.

Rezepte

Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

3 Bewertungen

Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.