Kochen für Gäste - Hauptspeise, Geheimrezepte, Herbst (102 Rezepte)

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.771 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.282 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Poulet-im-Blätterteig

Poulet-im-Blätterteig

1.644 Bewertungen

Das Rezept für die Poulet im Blätterteig ist rasch zubereitet und bietet eine gelungene Hauptspeise für die ganze Familie.

Schweinebraten

Schweinebraten

1.810 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

256 Bewertungen

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Mexikanischer Bohneneintopf

Mexikanischer Bohneneintopf

2.068 Bewertungen

Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.405 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

407 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Martinsgans

Martinsgans

421 Bewertungen

Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.

Vegetarische Empanadas Rezept

Vegetarische Empanadas Rezept

627 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.