Kochen für Gäste - Hauptspeise, Herbst, Rindfleisch (43 Rezepte)

Gefüllter Krustenbraten

Gefüllter Krustenbraten

31 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rascher-Tafelspitz

Rascher-Tafelspitz

58 Bewertungen

Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

32 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

277 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

189 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Steak mit Steinpilzsauce

Steak mit Steinpilzsauce

116 Bewertungen

Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

26 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

Bulgogi mit Basmatireis

56 Bewertungen

Bulgogi mit Basmatireis ist ein koreanisches Gericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Rezepte

Rinderbraten mit Balsamico

284 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.