Kochen für Gäste - Hauptspeise, Italien, Billige & Preiswert (49 Rezepte)

Calzone

Calzone

63 Bewertungen

Die Calzone schmeckt durch den luftigen Teig sehr lecker. Dieses Rezept ist super schnell zubereitet und schmeckt sehr köstlich.

Überbackene Ziti

Überbackene Ziti

547 Bewertungen

Das überbackene, italienische Rezept, dass nicht nur sehr beliebt ist, sondern auch super schmeckt.

Frischkäse-Cannelloni

Frischkäse-Cannelloni

731 Bewertungen

Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.

Gnocchi-Hackfleisch-Gratin

Gnocchi-Hackfleisch-Gratin

428 Bewertungen

Ein schmackhaftes Gratin, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept für ein leckeres Gratin mit Gnocchi, Hackfleisch und Zucchetti.

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

124 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

295 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Broccoli

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Broccoli

106 Bewertungen

Ein reichhaltiges Spaghetti Rezept, dass mit würzigen Meeresfrüchten und gesundem Broccoli bei allen punkten wird und zusätzlich köstlich schmeckt.

Fusilli-Safranerbsen

Fusilli-Safranerbsen

64 Bewertungen

Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.

Tomaten-Basilikum-Gratin

Tomaten-Basilikum-Gratin

65 Bewertungen

Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.