Kochen für Gäste - Hauptspeise, Italien, Wein (28 Rezepte)

Rezepte

Saftige Saltimbocca

25 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Rezepte

Hecht aus dem Ofen

55 Bewertungen

Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.

Rezepte

Polenta-Wurst-Gratin

13 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Felchenfilets gebraten

39 Bewertungen

Die Felchenfilets kommem in diesem Rezeptklassiker perfekt zur Geltung. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Rotzunge überbacken

15 Bewertungen

Rotzunge überbacken ist ein schnell zubereitetes Rezept und schmeckt köstlich.

Rezepte

Ossobuco al forno

21 Bewertungen

Dieses Rezept für ein köstliches Ossocbuco al forno wird im Backofen so lange geschmort, bis das zarte Fleisch vom Knochen fällt.

Rezepte

Reistopf mit Salsiccia

5 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.

Rezepte

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.

Rezepte

Ossobuco Originalrezept

16 Bewertungen

Das Rezept für Ossobuco, das nach italienischer Originalrezeptur zubereitet wird, wird mit Gemüse in einer Weinsauce geschmort und schmeckt köstlich.

Rezepte

Nudel-Krabben-Pfanne

2 Bewertungen

Das köstliche, italienische Pastarezept mit einer würzigen Tomatensauce mit saftigen Krabben. Herrlich im Geschmack und einfach zubereitet.